Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии житель Можги, будучи пьяным, избил сотрудника полиции из мести

K 431
J
Екатерина Волкова

30-летний житель города Можги обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, а также в нанесении побоев. В одном из баров Можги обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел сотрудника полиции, который несколько лет назад расследовал   его уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по УР.

Фото: ермак-инфо.руРешив отомстить, мужчина подкараулил полицейского, который был при исполнении служебных обязанностей, на улице и напал на него. Сотруднику правоохранительных органов была причинена закрытая черепно-мозговая травма в виде сотрясения головного мозга, а также ряд других травм.

На этом пьяный мужчина не успокоился. В тот же день он без повода набросился с кулаками на прохожего и начал его избивать. На помощь пострадавшему пришли родственники, которые, услыхав шум, выбежали на улицу и вступились за него.

Можгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР мужчине предъявлено обвинение в совершении этих преступлений. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments