Полная версия Мобильная версия

В УФСБ по УР прокомментировали ситуацию с хищением бюджетных средств в филиале ФГУП «Почта России»

K 1215
J
Юлия Сунцова

В Управлении Федеральной службы безопасности России по Удмуртской Республике прокомментировали ситуацию, связанную с хищением средств в Удмуртском филиале ФГУП «Почта России».

Фото: funlib.ruКак сообщила пресс-секретарь УФСБ по УР Елена Брагина, по факту хищения неустановленными лицами денежных средств, выделенных ФГУП «Почта России» на проведение реконструкции отделений почтовой связи, расположенных на территории Удмуртии, следственным отделом Управления ФСБ России по УР возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК ФФ (мошенничество в особо крупном размере).

Официальный представитель ведомства добавила, что речь идет о хищении бюджетных средств.

В настоящее время управлением проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление точной суммы ущерба и лиц, причастных к совершению преступления.

Елена Брагина добавила, что информация о примерном размере ущерба следователями пока не разглашается. Однако сам факт возбуждения дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ подразумевает наличие у следственных органов предварительной версии о хищениях в размере от 1 млн рублей.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments