Полная версия Мобильная версия

Внезапно отменили «по звонку» фестиваль финно-угорского кино в Ижевске

K 1178
J
Жанна Ситникова

Скриншот страницы Ижевского киноклубаОб отмене фестиваля стало известно из сообщений на официальных страницах в соцсетях организатора фестиваля Ижевского киноклуба. Партнер фестиваля Алексей Шкляев сообщил, что праздник для любителей качественного неголливудского кино отменен «по звонку».

«Друзья, сегодня нас поставили перед прискорбным фактом, что фестиваль отменяется. Но! Эти фильмы будут показаны в Ижевском киноклубе в формате "кино по понедельникам" начиная с 16 мая. Уже не как фестиваль. Все купленные билеты действительны, предпродажа продолжается. Новое расписание этих фильмов по понедельникам появится в ближайшие часы», написали кураторы в соцсетях.

Фестиваль должен был пройти в стенах партнера киноклуба  кинотеатре «Дружба». Однако на вопрос о причинах отмены фестиваля руководство ответило короткой фразой: «Без комментариев!»

Напомним, фестиваль, приуроченный к визиту в Ижевск дипломатов финно-угорских стран, должен был пройти в Ижевске с 12 по 18 мая. В программе были заявлены фильмы режиссеров из Венгрии, Эстонии и Финляндии, программа была составлена с участием посольств этих стран.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments