Полная версия Мобильная версия

Вновь затопит? Вопреки обещаниям, жители Партизанской в Ижевске останутся без необходимой ливневки

K 1056
J
Надежда Рысьева

Фото: © «ДЕНЬ.org»Ремонтировать дороги на улице Партизанской, вопреки обещаниям, вновь будут без обустройства необходимой для регулирования огромных потоков воды ливневой канализации. Об этом рассказал сегодня начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов. Ремонтные работы на улице начнутся в начале июня.

В конце марта 2016 года власти города пообещали ижевчанам отремонтировать дорожное полотно на Партизанской от улицы Магистральной до переулка Железнодорожного и довести до ума ливневую канализацию. На дороги должны были выделить 10 млн рублей, на водоотведение — 70 млн рублей.   

Ремонтные работы на улице Партизанской в Ижевске будут проведены ориентировочно с 8 по 16 июня. Предполагается, что к 20 июня «кирпич» будет снят и движение по улице будет восстановлено. Вместе с тем Кабанов отметил, что управление не будет решать вопрос с ливневой канализацией, а ограничится «оканавливанием». Чиновник надеется, что эти меры спасут улицу и новый асфальт от разрушающих потоков воды.   


Читайте также


comments powered by HyperComments