Полная версия Мобильная версия

Вопрос по депутатам Госсовета Удмуртии, не предоставившим сведения о доходах, решат во фракциях

K 486
J
Михаил Красильников

Меры, которые будут применять к депутатам Госсовета Удмуртии, не пожелавшим предоставить сведения о своих доходах, будут определять фракции. К такому решению пришли на прошедшем накануне заседании комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами Госсовета Удмуртской Республики, сообщает пресс-служба парламента. Его провел председатель Госсовета Владимир Невоструев.

Фото: udmurt.ruНапомним, что данную информацию все парламентарии должны были предоставить до 1 апреля. ИА «Сусанин» со ссылкой на председателя постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, регламенту и организации работы Госсовета Энвиля Касимова сообщает о шести депутатах, которые этого не сделали, - по три от «Единой России» и КПРФ.
На заседании комиссии обсуждались меры, которые могут быть применены к депутатам, не предоставившим сведения. Информация о нарушениях будет доведена до руководителей депутатских фракций для дальнейшего обсуждения и принятия консолидированного решения по каждому конкретному случаю.


Читайте также


comments powered by HyperComments