Полная версия Мобильная версия

Воткинские коммунальщики в Удмуртии хотят приобрести для себя RANGE ROVER за 5 млн рублей

K 4023
J
Михаил Красильников

ЗАО «Теплосбытовая компания «Воткинский завод» в Удмуртии выразило желание приобрести автомобиль LAND ROVER RANGE ROVER SPORT стоимостью 5 млн рублей. Информация об аукционе была размещена на сайте госзакупок.

Фото: reviewsportcar.topКак следует из документации, приобретаемый автомобиль должен быть темно-серого цвета,  2015 года выпуска, б/у с пробегом не более 35 тыс. км. 

«Не допускается наличие коррозии кузова, сколов и трещин лакокрасочных элементов, стекол и фар. Автомобиль должен быть не битый, не крашеный, находиться в отличном технически исправном состоянии. Наличие комплекта зимней шипованной резины (4 штуки) обязательно. Тип двигателя — дизельный, мощность — не более 250 л/с, рабочий объем — не более 3000 куб. см», — отмечается в документах.

Начальная (максимальная) цена договора — 5 млн 40 тыс. рублей.

Интересно, что новый автомобиль можно приобрести в пределах 5,5 млн рублей.

Предложения предприятие принимает до 13 октября. Причем продавец обязан поставить автомобиль в течение 2-3 дней со дня подписания договора, а предприятие должно оплатить его в течение 90 дней.

ЗАО «ТСК «Воткинский завод» осуществляет поставку тепловой энергии и горячего водоснабжения в жилые дома, объекты социальной сферы, а также объекты коммерческого назначения, расположенные в поселке Березовка, Центральном и Привокзальном районах города Воткинска в Удмуртии.

Согласно данным ЕГРЮЛ, 100% акций ЗАО «ТСК «Воткинский завод» принадлежат его генеральному директору Олегу Пономареву.


Читайте также


comments powered by HyperComments