Полная версия Мобильная версия

Война за мир

K 8626
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Не будь сегодня Россия ведущей ядерной державой - на Земле бы уже гремела 3-я мировая война. Без атомных бомб и ракет, но с десятками миллионов жертв. Публика с параноидальной картиной мира может сколь угодно гнать волну на Россию. История свидетель: и 1-я, и 2-я мировые войны затевались не Россией (Российской империей/СССР).

Однако, нашу страну (с Германией) в эти войны умело втягивали и французы, и англосаксы. Втягивали и делали самой массовой «мясорубкой» по масштабу разрушений и жертв. Себе же (по итогам бойни) оставляли прибыли и контрибуции.

Это всё, потому что тогда у России не было ракет и ядерного оружия. Тогда не было, а сейчас есть.

Не нужно кликушествовать. Желающих принять участие в ядерной дуэли с Россией - нет.

Спровоцировать конфликт между Россией и Украиной, а в идеале (для англосаксов) между Россией и Китаем  – это да – с большой радостью, а чтобы самим – они же не самоубийцы.  

Гипотетическая глобальная 3-я мировая разбилась об локальные войны. 

Ради такой гуманитарной цели мирового масштаба России нужно было воевать в Сирии. Ради этой цели сейчас льётся кровь на территории Украины.

Плакатиками (аватарками) типа «нет войне» мировую войну ещё никто не остановил (а разжечь пытались). За Мир, к сожалению, всегда приходится воевать.


Читайте также


comments powered by HyperComments