Полная версия Мобильная версия

Впервые к Новому году на Центральной площади Ижевска появится масштабная световая конструкция

K 1021
J
Надежда Рысьева

К 9 декабря на Центральной площади установят елку, а новогодним город должен стать уже к 1 декабря. Символом Нового года в Ижевске станет клубок, олицетворяющий семейные узы и тепло. Об этом сообщает пресс-служба администрации столицы Удмуртии.   Фото: ©«ДЕНЬ.org»

Глава Ижевска Юрий Тюрин провел встречу с представителями крупных промышленных предприятий и предприятий потребительского рынка города, на которой обсудили подготовку и проведение мероприятий, посвященных празднованию Нового года и городского новогоднего фестиваля «Вместе теплее!».

Согласно постановлению администрации новогодним город должен стать уже к 1 декабря — в это время будет включена вся праздничная иллюминация. К 9 декабря на Центральной площади установят елку, а к 16 декабря новогодние ели появятся во всех районах города. 

Кроме того, уже разработан проект Ледового городка. В настоящее время ведутся работы по подготовке к строительству ледяных скульптур на Центральной площади. Также впервые запланирована установка крупномасштабной световой конструкции на Центральной площади.

24 декабря состоится торжественное открытие городского новогоднего фестиваля «Вместе теплее!» и театрализованное открытие главной городской елки на Центральной площади. 31 декабря на Центральной площади запланировано проведение «Новогодней ночи» с праздничной развлекательной и танцевальной программой.


Читайте также


comments powered by HyperComments