Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов рассказал о рабочей поездке в Воткинский район

K 4828
J
Оксана Катаргина

Фото: пресс-служба главы и правительства УдмуртииСегодня врио главы Удмуртии Александр Бречалов во время рабочей поездки побывал в Воткинском районе республики. О своей поездке руководитель региона рассказал также в соцсетях.

В начале визита Александр Бречалов побывал в туристическом комплексе «Варяжская дружина», расположенном в деревне Кудрино.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, вместе с владельцами туркомплекса врио главы Удмуртии обсудил перспективы его развития. В частности, разговор зашёл о традиционном фестивале «Русь дружинная», который в этом году состоится в Кудрино в конце июля.

«22 и 23 июля! Будет интересно!» — отписал на своей странице в «Твиттере» Александр Бречалов. Кроме того, он отметил, что идея фестиваля очень хорошая, «объединяющая».

«Если в прошлом году к вам приехало полторы тысячи участников, нынче надо собрать хотя бы пять тысяч. Времени осталось немного, но его достаточно, чтобы фестиваль переформатировать, раскрутить, подключить специалистов. Готов оказать поддержку», — заявил Бречалов.

После этого руководитель республики направился в Воткинск, где посетил центр здоровья и отдыха «Воткинские термы» и пообщался с коммерческим директором ООО «Мастер-Дом» Юрием Бычковым. Он рассказал руководителю региона о планах развития предприятия.[ФОТОАЛЬБОМ]


Читайте также


comments powered by HyperComments