Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии попросил всех чиновников Балезино обойти опасные объекты после смерти ребенка

K 1649
J
Оксана Катаргина

 

Фото: «ДЕНЬ.org»Александр Бречалов во время рабочей поездки в поселок Балезино попросил чиновников обойти все опасные объекты после смерти мальчика в здании льнозавода. Также руководитель региона отметил, что при необходимости он может лично пройтись по нескольким домам.

«У вас трагедия произошла на позапрошлой неделе, мы проверили все объекты. Если хотите, давайте я вам помогу, вместе поедем. Есть лента, которая может определить визуально, что туда нельзя заходить. Натягивайте эту ленту каждое утро, я вам буду поставлять ее», — обратился Александр Бречалов к и. о. главы Балезинского района Василию Некрасову.

Также руководитель республики отметил, что в районе работает достаточное количество чиновников, которые могут проверить все опасные объекты.

«У вас сколько депутатов и чиновников в муниципальном образовании? 104 человека. Сколько у вас домов примерно? В общем, вы поняли задачу. Если необходимо, я на себя возьму несколько домов и на тему паводка, и на тему детей поговорим. Это несложно. Чего нам тут обсуждать и планировать, если гибнет ребенок», — отметил Александр Бречалов.

Напомним, 13-летний мальчик погиб из-за обрушившейся на него крыши корпуса льнозавода в Балезино. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments