Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии: предприниматели региона конкурируют через взаимоотношения с надзорными органами

K 1627
J
Оксана Катаргина

Фото: © «ДЕНЬ.org»Врио главы Удмуртии Александр Бречалов во время прямого эфира на телеканале «Россия 24» заявил, что предприниматели республики конкурируют не через маркетинг и качество продукции, а через взаимоотношения с надзорными органами. Тем не менее он отметил, что серьезных проблем в сфере предпринимательства в Удмуртии нет.

«Серьезной остроты с правоохранителями, слава Богу, нет, меня это очень радует. Да, есть проблемы, да, есть точечные какие-то ситуации, чаще всего они лежат в плоскости взаимоотношений между самими предпринимателями. Конкурируют не через маркетинг и через качество продукции, а через взаимоотношения с надзорными органами», — сказал руководитель региона.
Тем не менее он отметил, что в Удмуртии много активных бизнесменов, которые готовы развивать республику.
«На первой же встрече представителей из сообщества „Деловая Удмуртия“ было большое количество предпринимателей. Я думал, они мне будут проблемы, претензии рассказывать. Они говорят: „А давайте поучаствуем в строительстве и реконструкции аэропорта“, то есть они сами предложили, — подчеркнул Александр Бречалов. — Это прекрасная отправная точка для того, чтобы менять ситуация, поэтому серьезных проблем в этом направлении у нас нет».


Читайте также


comments powered by HyperComments