Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии вошел в десятку самых упоминаемых в соцмедиа губернаторов

K 1596
J
Михаил Красильников

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов вошел в двадцатку губернаторов регионов по упоминаемости в соцмедиа за апрель. Рейтинг представила Медиалогия. Назначенный месяц назад временно на пост руководителя республики Бречалов занял в топе 9-е место с показателем 14,1 тыс. упоминаний.

Фото: © «ДЕНЬ.org»Возглавили рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин (98,6 тыс. упоминаний), глава Чечни Рамзан Кадыров (88,9 тыс.) и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко (38,7 тыс.).

Далее следуют глава Крыма Сергей Аксенов, губернатор Московской области Андрей Воробьев, Владимир Миклушевский из Приморского края, Николай Меркушкин из Самарской области, на восьмом месте президент Татарстана Рустам Минниханов. Замыкает десятку губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Отмечается, что попадание в топ-20 Александра Бречалова связано с тем, что пользователи соцсетей активно писали о назначении его на должность врио главы УР.

Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Учитывались сообщения в Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook, Instagram, LiveJournal, Youtube, форумах и блогах.


Читайте также


comments powered by HyperComments