Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии встретился с представителями бизнес-ассоциации «Деловая Россия»

K 1906
J
Владислав Мымрин

Фото: пресс-служба главы и правительства УдмуртииВрио главы Удмуртии Александр Бречалов встретился с представителями регионального отделения бизнес-ассоциации «Деловая Россия». В ходе беседы предприниматели озвучили свои предложения по различным направлениям развития республики. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Эта бизнес-ассоциация существует в Удмуртии пять лет, она объединила в свои ряды 50 предпринимателей Удмуртии. Возглавил общественную организацию генеральный директор ГК «УДС-Групп» Алексей Чулкин.

На предприятиях, входящих в ассоциацию, работает около 2,5 тысячи человек. По итогам 2016 года в бюджеты всех уровней эти организации перечислили 2,5 млрд рублей налогов.

В ходе беседы предприниматели озвучили свои предложения по различным направлениям развития региона. В частности, речь шла о создании проектных офисов по тем сферам, где, по мнению бизнеса, имеются трудности. Врио главы Удмуртии пообещал рассмотреть конкретные предложения по развитию республики.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments