Полная версия Мобильная версия

Выдвинутый от Удмуртии в депутаты Госдумы Андрей Исаев больше не считает себя варягом

K 1054
J
Михаил Красильников

 

Депутат Госдумы России шестого созыва Андрей Исаев, принимавший участие в праймериз «Единой России» в Удмуртии, заявил сегодня журналистам в Ижевске, что больше себя не считает здесь варягом.

Андрей Исаев, Владимир Невоструев, Игорь Сапко. Фото: © «ДЕНЬ.org»«Конечно, когда я приехал сюда в апреле и подал заявление на участие в предварительном голосовании, упреки, что я варяг, были оправданны, сказал Исаев, отвечая на вопросы журналистов. Но я здесь работал, мы с вами общались, и я благодарю 60 тысяч жителей Удмуртской Республики, которые отдали мне свои голоса. С этого момента я себя варягом не считаю».

Напомним, москвич Андрей Исаев по итогам праймериз «Единой России» в Удмуртии занял первое место в голосовании по спискам. Решением съезда партии он занял вторую позицию в региональной группе федерального списка, объединившей кандидатов от Удмуртии и Пермского края. Первую позицию занял мэр Перми Игорь Сапко. Он также принял участие в сегодняшней пресс-конференции. В своем выступлении он отметил, что у Пермского края и Удмуртии очень много общего и в ближайшие месяцы он намерен узнать республику получше.

«С Андреем Константиновичем (Исаевым. — Прим. «ДЕНЬ.org») я хочу провести очень большое количество встреч здесь, чтобы через два с половиной месяца, после 18 сентября, вы сказали: "Сапко точно свой. Он знает хорошо Удмуртию, знает проблемы и, самое главное, знает пути их решения"».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments