Полная версия Мобильная версия

Выигравшего шопинг в Италии жителя Ижевска судебные приставы все же выпустят за границу

K 1366
J
Жанна Ситникова

Фото: resoundtrasia.blogspot.comПобедитель акции, проводимой одним из торговых центров столицы Удмуртии, выиграл шопинг в Италии. При этом оказался невыездным, в отношении его было возбуждено исполнительное производство по взысканию долга, сообщает пресс-служба регионального УФССП.  

Мужчина был поручителем по банковскому кредиту своего знакомого. Основной заёмщик кредита перестал выплачивать деньги, банк обратился в суд, который вынес решение взыскать долг с поручителя, которым и являлся победитель акции.

На основании исполнительного документа в отношении должника возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебным приставом приняты все меры принудительного взыскания, в том числе и ограничение в праве выезда за рубеж. Все эти меры побудили мужчину в максимально короткий срок кардинально изменить ситуацию, т. е. перестать быть должником.

Ижевчанин предоставил судебному приставу документы, подтверждающие погашение задолженности в размере 587 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено, документы на снятие ограничения в праве выезда за рубеж направлены в ФСБ России. Через две недели мужчина сможет беспрепятственно пересечь границу страны и совершить выигранный новогодний шопинг в Италии.


Читайте также


comments powered by HyperComments