Полная версия Мобильная версия

Выпуск автомобилей Nissan Tiida на автозаводе в Ижевске возобновится

K 961
J
Михаил Красильников

 

На Ижевском автозаводе возобновят выпуск Nissan Tiida. Об этом со ссылкой на российский офис Nissan пишут Колеса.Ру. Сборка автомобилей была временно приостановлена в декабре 2015 года.

Фото: 7autonews.ru«Tiida временно приостановлена до продажи стоков, но будет возобновлена. Sentra производится и продается», — сообщили в компании. Между тем на данный момент вся информация о Nissan Tiida исчезла с официального российского сайта бренда. В то же время на порталах некоторых дилеров марки «Тиида» по-прежнему присутствует в прайсах.

Производство нового хэтчбека Nissan стартовало в Ижевске в начале прошлого года, весной «пятидверка» добралась до салонов. В декабре 2015-го появилась информация о приостановке сборки модели.

В марте 2016 года компания Nissan объявила о существенных скидках на Tiida. Сегодня цена базовой комплектации составляет 639 тысячи рублей. Отметим, на российский рынок «Тиида» выходила с ценником, начинавшимся с 839 тысяч рублей. Хэтчбек предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л. с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments