Полная версия Мобильная версия

«Единая Россия» хочет получить больше 50% голосов на выборах в Госсовет Удмуртии в следующем году

K 720
J
Михаил Красильников

«Единая Россия» намерена улучшить свой успех в Удмуртии на выборах в следующем году. Об этом на пресс-конференции заявил исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии Владимир Невоструев. В 2017 году в регионе пройдут выборы в Госсовет республики, председателем которого он является.

Фото: © «ДЕНЬ.org»На предыдущих выборах в Госдуму партия власти в Удмуртии получила поддержку 45% избирателей, в нынешних – 50%. По итогам голосования 18 сентября единороссы планируют провести работу над ошибками, чтобы получить еще больше голосов на выборах в республиканский парламент через год, сказал Невоструев. Он отметил, что будут сделаны оргвыводы и дана оценка работе парторганизаций на местах, в частности в Вавожском районе, где КПРФ получила больше мест в районном совете, чем «Единая Россия».

Комментируя ситуацию в Вавоже, Невоструев в качестве вероятных причин проигрыша единороссов в одномандатных округах и по партийным спискам назвал недостаточную активность местной партячейки. Могли сыграть, по его выражению, и личностные конфликты. В последние годы местные жители часто высказываются негативно о главе района Татьяне Иноземцевой.

Между тем по всем районам, в том числе по Вавожскому, «Единая Россия» будет выдвигать своих кандидатов на посты глав районов и председателей районных советов, добавил Невоструев.


Читайте также


comments powered by HyperComments