Полная версия Мобильная версия

Единый центр по регистрации юридических лиц, ИП и фермерских хозяйств появится в Ижевске

K 775
J
Михаил Красильников

Единый центр по регистрации юридических лиц появится в Ижевске. Как сообщает пресс-служба УФНС России по Удмуртии, он откроется в III квартале 2015 года. Единый регистрационный центр Удмуртской Республики (ЕЦР) будет функционировать на базе ИФНС России по Ленинскому району Ижевска. В ЕЦР будут оказываться услуги по государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств и ведению государственных реестров организаций и предпринимателей.

Фото: пресс-служба УФНС по УРВ ИФНС России по Ленинскому району Ижевска будут принимать все документы на государственную регистрацию юридических лиц при их создании, внесении изменений в учредительные документы и ликвидации, документы для приобретения и прекращения статуса индивидуального предпринимателя, а также внесения изменений в государственные реестры. 

Представить документы для государственной регистрации можно будет любым удобным способом: лично или через представителя, имеющего доверенность, заверенную в установленном законодательством порядке, либо направить по почте заказным письмом с описью вложения.

Документы можно будет направить и в электронном виде с помощью сервисов, расположенных на сайте ФНС России, при наличии электронной подписи или через нотариуса.

Документы по государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств могут быть представлены и через многофункциональные центры оказания государственных и муниципальных услуг.


Читайте также


comments powered by HyperComments