Полная версия Мобильная версия

Екатерину Волкову назначили руководителем пресс-службы главы и правительства Удмуртии

K 2570
J
Надежда Рысьева

Врио главы Удмуртской Республики Александр Бречалов назначил на должность руководителя пресс-службы главы и правительства Удмуртии Екатерину Волкову. Ранее этот пост занимала Елена Капитоненко. 

Фото: пресс-служба главы и правительства УРДо настоящего времени Екатерина Волкова занимала должность директора в автономном учреждении Удмуртской Республики «Региональная служба новостей «Удмуртия» (ИА «Удмуртия»), куда она пришла из ИА «Сусанин».

Врио главы региона Александр Бречалов отметил, что ключевой задачей для руководителя пресс-службы главы и правительства Удмуртской Республики станет повышение открытости и публичности органов государственной власти региона.

«Екатерине Волковой предстоит работа по повышению узнаваемости деятельности органов государственной власти Удмуртской Республики. Формат работы пресс-службы должен отвечать современным запросам общества как в части информированности, так и в части технологичности, мобильности и гибкости всех процессов», — сообщил врио главы республики.


Читайте также


comments powered by HyperComments