Полная версия Мобильная версия

Еще один чиновник из Удмуртии уехал на ПМЖ в Севастополь

K 3450
J
Жанна Ситникова

 

Фото: newsroom.su На работу в правительство Севастополя перешел еще один чиновник из Удмуртии. На этот раз — в качестве замруководителя одного из департаментов, сообщается на сайте севастопольского правительства.

Первым заместителем директора Департамента по имущественным и земельным отношениям был назначен Константин Зимин. До этого он являлся заместителем главы администрации Завьяловского района – начальником Управления имущества и земельных ресурсов.

Напомним, возглавляет этот Департамент экс-министр имущественных отношений Удмуртии Рустэм Зайнуллин. На эту должность его пригласил и назначил врио губернатора Севастополя, в свое время работавший федеральным инспектором по Удмуртии Дмитрий Овсянников.

Так же врио главы региона присоединил к своей команде бывшего руководитель Агентства инвестиционного развития УР Илью Пономарева, который стал замгубернатора Севастополя.

Еще один выходец из Удмуртии в севастопольском правительстве — и.о. директора Департамента общественных коммуникаций города Григорий Буйлов, который в свое время под руковолством Дмитрия Овсянникова работал в Минпромторге. 


Читайте также


comments powered by HyperComments