Полная версия Мобильная версия

За минувшие сутки три человека погибли в ДТП на дорогах Удмуртии

K 792
J
Екатерина Волкова

В Удмуртии за минувшие сутки зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, в которых три человека погибли, один получил травмы. Полиция проводит проверку по данным фактам, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Фото: vk.com/udmurtiya18rusЧетвертого августа около 17 часов в Завьяловском районе на 37-м км автодороги Ижевск — Сарапул ранее судимый водитель автомобиля ВАЗ-2109, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате ДТП пассажирка с многочисленными травмами была госпитализирована в РКБ-1, где около 20 часов скончалась. Сам водитель отделался царапинами, сообщают очевидцы происшествия в группе ИГГС. Еще один пассажир госпитализирован с травмами.

Еще одна смертельная авария произошла в этот же день в Каракулинском районе около 23:45 на 40-м км дороги Сарапул — Каракулино. Водитель автомобиля ВАЗ-2109 совершил наезд на стоящих у мотоцикла на проезжей части дороги двух мужчин, которые от полученных травм скончались на месте.


Читайте также


comments powered by HyperComments