Полная версия Мобильная версия

За прошедшие выходные на дорогах Удмуртии под колесами автомобилей погибли четыре пешехода

K 925
J
Владислав Мымрин

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УдмуртииВосемь человек попали под колеса на дорогах Удмуртии за прошедшие выходные. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. Четверо погибли.

Десятого июня около девяти утра на улице Славянское шоссе в Ижевске водитель автомобиля «Джилли», мужчина 1988 года рождения, сбил 15-летнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате она была госпитализирована с тяжелейшими травмами. Стоит отметить, что водитель не имел водительского удостоверения и явно находился в нетрезвом виде.

В этот же день около 16:00 в Сарапуле мужчина 1976 года рождения, управляя автомобилем «Урал», сбил женщину 1940 года рождения, которая переходила проезжую часть по переходу. В результате ДТП пешеход госпитализирован с полученными травмами.

Около 22:00 напротив дома № 68 на улице Воткинское шоссе водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1980 года рождения, сбил пешехода – женщину 1966 года рождения, которая пыталась перейти дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшая была госпитализирована.

Около 23 часов на трассе Ижевск — Ува автомобилем ВАЗ под управлением мужчины 1984 года рождения был сбит мужчина 1990 года рождения, который переходил дорогу вне перехода. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

В это же время на улице Удмуртской в Ижевске водитель автомобиля «Лада Приора», мужчина 1985 года рождения, сбил мужчину примерно 60 лет на вид, который переходил дорогу на красный свет. В результате ДТП пешеход попал в больницу с полученными травмами. В данный момент его личность устанавливается.

11 июня около часа ночи напротив дома № 245 на улице Удмуртской в Ижевске мужчина 1957 года рождения, управляя автомобилем «Пежо», сбил женщину 1989 года рождения, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате пострадавшая была госпитализирована. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, но спустя некоторое время был установлен и задержан.

Около 12:00 того же дня в деревне Сосновка Алнашского района водитель автомобиля «Хендай», женщина 1966 года рождения, двигаясь задним ходом, совершила наезд на мужчину 1934 года рождения. В результате пешеход был доставлен в больницу, где чуть позже скончался.

Около 13:30 на трассе Малая Пурга — Норья водитель автомобиля «Дэу», женщина 1979 года рождения, стаж вождения которой составляет один год, сбила пятилетнего мальчика, выбежавшего на дорогу вне пешеходного перехода. Ребенок был госпитализирован с полученными травмами.

12 июня около 23:00 на Як.-Бодьинском тракте в Ижевске водитель автомобиля «Киа», мужчина 1973 года рождения, сбил мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина получил смертельную травму, его личность устанавливается.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments