Полная версия Мобильная версия

За прошедшие выходные в Удмуртии под колеса попали семь человек

K 1692
J
Владислав Мымрин

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УдмуртииВ период с 6 по 9 мая в Удмуртии семь человек попали под колеса. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. Четверо пострадавших – дети, двое из которых были доставлены в больницу.  

Шестого мая около 12 часов напротив дома № 8 на улице Луначарского в Глазове водитель автомобиля ВАЗ, молодой человек 1996 года рождения, сбил девятилетнего велосипедиста. В результате ДТП мальчик получил травмы.

Седьмого мая около часа ночи в Глазове водитель ВАЗа, молодой человек 1997 года (стаж вождения – три месяца), находясь за рулем в нетрезвом виде, совершил наезд на пешехода – женщину 1983 года рождения, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила травмы.

В тот же день в 11 утра в поселке Кез водитель мотоцикла «Ямаха», мужчина 1982 года рождения, сбил 11-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде. Ребенок получил травмы. Стоит отметить, что мотоциклист не имел водительских прав.

Около трех часов того же дня в Ижевске на улице городок Строителей неустановленный водитель неизвестного автомобиля сбил пятилетнего пешехода, который двигался без сопровождения взрослых. В результате ДТП мальчик был госпитализирован с полученными травмами.

Восьмого мая около половины второго дня напротив дома № 10 на улице Союзной в Ижевске водитель автомобиля «Шевроле», мужчина 1975 года рождения, заезжая в гаражный кооператив, наехал на мужчину 1946 года. В результате пешеход получил травмы.

В этот же день около девяти вечера напротив дома № 40 на улице 50 лет ВЛКСМ в Ижевске водитель «Митсубиси», мужчина 1986 года рождения, совершил наезд на женщину 1979 года рождения, переходившую дорогу вне перехода. В результате она получила травмы.

Девятого мая около шести часов вечера на дворовой территории дома № 62 на улице пос. Машиностроителей Ижевска водитель автомобиля «Лада Приора», мужчина 1971 года рождения, совершил наезд на восьмилетнего мальчика, который играл во дворе дома без надзора взрослых. Ребенок был госпитализирован.

 

 


Читайте также