Полная версия Мобильная версия

За прошедшие выходные в Удмуртии под колеса попали семь человек

K 741
J
Владислав Мымрин

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УдмуртииВ период с 6 по 9 мая в Удмуртии семь человек попали под колеса. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. Четверо пострадавших – дети, двое из которых были доставлены в больницу.  

Шестого мая около 12 часов напротив дома № 8 на улице Луначарского в Глазове водитель автомобиля ВАЗ, молодой человек 1996 года рождения, сбил девятилетнего велосипедиста. В результате ДТП мальчик получил травмы.

Седьмого мая около часа ночи в Глазове водитель ВАЗа, молодой человек 1997 года (стаж вождения – три месяца), находясь за рулем в нетрезвом виде, совершил наезд на пешехода – женщину 1983 года рождения, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила травмы.

В тот же день в 11 утра в поселке Кез водитель мотоцикла «Ямаха», мужчина 1982 года рождения, сбил 11-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде. Ребенок получил травмы. Стоит отметить, что мотоциклист не имел водительских прав.

Около трех часов того же дня в Ижевске на улице городок Строителей неустановленный водитель неизвестного автомобиля сбил пятилетнего пешехода, который двигался без сопровождения взрослых. В результате ДТП мальчик был госпитализирован с полученными травмами.

Восьмого мая около половины второго дня напротив дома № 10 на улице Союзной в Ижевске водитель автомобиля «Шевроле», мужчина 1975 года рождения, заезжая в гаражный кооператив, наехал на мужчину 1946 года. В результате пешеход получил травмы.

В этот же день около девяти вечера напротив дома № 40 на улице 50 лет ВЛКСМ в Ижевске водитель «Митсубиси», мужчина 1986 года рождения, совершил наезд на женщину 1979 года рождения, переходившую дорогу вне перехода. В результате она получила травмы.

Девятого мая около шести часов вечера на дворовой территории дома № 62 на улице пос. Машиностроителей Ижевска водитель автомобиля «Лада Приора», мужчина 1971 года рождения, совершил наезд на восьмилетнего мальчика, который играл во дворе дома без надзора взрослых. Ребенок был госпитализирован.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments