Полная версия Мобильная версия

Замглавы администрации Ижевска Ирина Теслева прокомментировала историю с загсами

K 2453
J
Михаил Красильников

Заместитель главы администрации Ижевска Ирина Теслева прокомментировала вышедший этой ночью в интернет-газете «День.org» материал о попытке чиновницы передать услуги по проведению торжественных церемоний бракосочетания в ведение муниципального театра «Молодой человек».

Фото: facebook.com (Ирина Теслева)До недавнего времени молодожены заключали договор о музыкальном сопровождении и фотовидеосъемке регистрации брака с ИП Сухановой. Муниципальный акт, который регулировал передачу функций театру «Молодой человек», был отменен постановлением правительства Удмуртии.

В комментариях в Facebook по поводу материала Ирина Теслева написала: «Муниципальное учреждение культуры — это не частная лавочка, как, впрочем, и органы ЗАГС. Поэтому должен быть четкий и понятный законный порядок, особенно если это возмездная услуга, оплачиваемая населением. Чего и добиваемся, кто бы тут чего не пописывал в политическом азарте. А по поводу остального пусть дают оценку соответствующие органы, если сочтут необходимым».


Читайте также


comments powered by HyperComments