Полная версия Мобильная версия

Замминистра культуры и туризма Удмуртии Илья Кычанов решил уволиться

K 1373
J
Мария Вотякова

Начальник отдела по туризму Минкультуры Удмуртии Илья Кычанов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об уходе с должности он сообщил на своей странице в соцсети.

Фото: vk.com (Илья Кычанов)«Очередной жизненный этап завершен и начинается новый. Заявление об уходе написано. 31 марта – последний рабочий день. Мои друзья и близкие очень хорошо знают, что это взвешенное и продуманное решение, лишенное всяких сантиментов. Не ищите тайных смыслов, их нет. Просто настало время двигаться дальше», — написал Кычанов.

В свою очередь министр культуры и туризма Владимир Соловьев объяснил увольнение своего заместителя тем, что Кычанов «по-другому видит свою жизнь».

«Вчера Илья Юрьевич вышел из отпуска, мы с ним нормально поговорили, — утверждает Соловьев. — Он по-другому видит свою жизнь, видит себя в другой работе. Вы знаете, что он был успешным журналистом, успешным бизнесменом».

Глава ведомства также сообщил, что кандидатов на место нового начальника отдела по туризму сейчас много, «надо просто из них выбрать».


Читайте также


comments powered by HyperComments