Полная версия Мобильная версия

Зампрокурора Удмуртии признал: правоохранительные органы плохо работают с нарушениями в сфере ЖКХ

K 551
J
Юлия Сунцова

Заместитель прокурора Удмуртии признал, что правоохранительные органы республики не дорабатывают по нарушениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии, руководители правоохранительных органов республики в среду, 13 мая, на межведомственном собрании совещались о злоупотреблениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Совещание прошло под председательством заместителя прокурора Удмуртской Республики Леонида Перескокова.

Открывая совещание, заместитель прокурора республики отметил, что вопросы состояния законности в сфере жилищно-коммунального комплекса остаются крайне актуальными в Удмуртии. Он констатировал, что в деятельности правоохранительных органов, касающейся нарушений в сфере жлищно-комунальнго комлекса, по-прежнему имеются недостатки. Об этом свидетельствует анализ результатов прокурорского надзора, проведенный ведомством.

Фото: udmurt.ru

Леонид Перескоков рассказал, что вопросу изменения действующего законодательства, направленного на лицензирование указанного вида деятельности, уделяется особое внимание.

На совещании обсудили выработку дополнительных мер, направленных на обеспечение законности и соблюдения прав граждан в жилищно-коммунальной сфере.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments