Полная версия Мобильная версия

Земельные участки с инженерными коммуникациями выделили в Малой Пурге многодетным семьям из Удмуртии

K 1013
J
Оксана Катаргина

Фото: пресс-служба регионального ОНФ в Удмуртии15 многодетных семей из Удмуртии получили земельные участки с инженерными коммуникациями в Малой Пурге. Землю им выделили бесплатно. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта в республике.

Активисты регионального отделения ОНФ в Удмуртии помогли 15 многодетным семьям из села Малая Пурга получить бесплатные земельные участки для строительства жилья с необходимыми инженерными коммуникациями. Участки, которые  ранее предлагала семьям администрация района, были расположены на окраинах и не были оснащены коммуникациями.

В ноябре многодетным семьям были выделены 15 земельных участков. Они расположены на территориях, где уже имеется инженерная инфраструктура.

Кроме того, осенью начались работы по электроснабжению ранее выделенных 43 участков для многодетных семей в деревне Абдульменево. Также в следующем году администрация Малопургинского района планирует газифицировать данный массив.

Формирование земельных участков для многодетных семей также идет в других населенных пунктах района: в деревнях Среднее Кечево, Алганча-Игра, Капустино и Кулаево.


Читайте также


comments powered by HyperComments