Полная версия Мобильная версия

Женщина и подросток погибли в ДТП в первые дни 2017 года в Удмуртии, 29 человек пострадали

K 2188
J
Михаил Красильников

За первые два дня 2017 года в Удмуртии в дорожных авариях погибли 2 человека и 29 человек получили ранения, из них 21 – 2 января. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по республике.

Фото: ГИБДД УдмуртииТак, женщина погибла в аварии, произошедшей 1 января в 10 часов утра на автодороге Глазов-Яр – Пудем. Водитель автомобиля «Рено Логан», мужчина 1982 года рождения, выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Гольф» под управлением мужчины 1989 года рождения. В результате ДТП погибла пассажир «Рено», женщина 1952 года рождения, оба водителя и пассажир «Фольксвагена» травмированы.

В тот же вечер около 20:30  под колесами автомобиля погиб 16-летний подросток. Авария произошла на 15-м километре автодороги Бураново – Киясово. 26-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» при совершении обгона допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2000 года рождения, шедшего по проезжей части (при наличии обочин) и не имевшего на одежде световозвращающих элементов. В результате ДТП подросток погиб на месте ДТП.

2 января около 12:45 на 21-м километре автодороги Псеево — Крынды водитель автомобиля  «Дэу-Нексиа», мужчина 1983 года рождения, не справился с управлением, совершил выезд на встречку, где столкнулся с ВАЗ-21150 под управлением мужчины 1993 года рождения. В результате ДТП травмы получили 6 человек – оба водителя, а также пассажиры: девочки 3 лет (находилась сзади слева, была пристегнута ремнем безопасности с использованием бустера) и 11 лет (пристегнута ремнем), 30-летняя женщина в «Дэу» и 22-летняя девушка в «пятнадцатой».

Сотрудники ГИБДД призывают водителей строго следовать требованиям Правил дорожного движения при совершении обгонов и выборе скорости движения, а пешеходов обеспечивать свою безопасность в темное время суток применением световозвращающих элементов на одежде.


Читайте также


comments powered by HyperComments