Полная версия Мобильная версия

Женщину, которая расплачивалась за покупки фальшивыми 5-тысячными купюрами, задержали в Ижевске

K 861
J
Жанна Ситникова

 

Фото: maikop.bezformata.ru В Ижевске полицейскими задержана женщина, подозреваемая в сбыте фальшивых 5-тысячных купюр. Выяснилось, что с помощью подделок она за день успела сделать несколько покупок, передает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Первой тревогу подняла продавец одного из торговых центров Ижевска, в котором днем неивестная женщина расплатилась за приобретенную в магазине одежду подделкой.

По подозрению в сбыте фальшивки была задержана 32-летняя неработающая, ранее судимая жительница Ижевска, у которой во время личного досмотра была найдена еще одна подделка. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег».

Струдники полиции установили, что в этот же день женщина расплатилась поддельными деньгами еще в одном из торговых центров Ижевска. Сейчас устанавливается причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Женщина находится в изоляторе временного содержания. За преступление, в котором ее подозревают, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments