Полная версия Мобильная версия

Жириновскому не понравилось, что Валуев окунулся в прорубь 20 раз

K 1288
J
Жанна Ситникова

Фото: tass.ruЛидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил недовольство поведением депутата Госдумы Николая Валуева во время крещенских купаний. Политику не понравилось, что бывший боксер окунулся в купель с ледяной водой 20 раз, сообщает Лента.Ру.

«Он что, не знает, что трижды надо окунаться?» — возмутился Жириновский.

Лидера ЛДПР также не устроило то, что остальные коллеги по парламенту «прогуляли» Крещение. Об этом он заявил во вторник, 19 января, выступая на пленарном заседании в первый день весенней сессии Госдумы.

19 января глава ЛДПР окунулся в купель из сибирского кедра в центре Москвы. Вопреки традиции, он уходил под воду один раз вместо положенных трех. После купания Жириновский воскликнул, что теперь ему «плевать на свиной грипп». Затем подошел к собравшимся и угостил их бараниной и картошкой, купленными его помощниками на местной ярмарке. Тем, кто кричал, что любит его, Жириновский распорядился «выдать добавки, однозначно!»

Николай Валуев поучаствовал в крещенских купаниях в Красноярске. В 30-градусный мороз он окунулся в прорубь на реке Енисей. Депутат приехал в регион для участия в презентации книги «Играем за Россию. Летопись исторических побед хоккейной команды „Енисей“».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments