Полная версия Мобильная версия

Житель Ижевска бросился под поезд после проигрыша Франции в финале Евро-2016

K 2749
J
Надежда Рысьева

Фото: vk.com(Фидель Н.)11 июля 27-летний Фидель Н. бросился под поезд в Ижевске после проигрыша Франции на Евро-2016. Как сообщил источник в правоохранительных органах Лайфу, Фидель перед матчем поставил на победу команды все свои сбережения из-за долгов — порядка 200 тысяч рублей.

Выпускник факультета журналистики УдГУ, работавший в последнее время в салоне сотовой связи, решился сделать крупную ставку из-за долгов.

На следующий день после финального матча Евро-2016 мужчина прыгнул под поезд. Машинист применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось. 27-летний мужчина встал на пути в 50 метрах перед приближающимся составом.

Перед тем как броситься под поезд, Фидель прислал своему брату сообщение, в котором написал, что любит всех, просит простить и не ввязываться в авантюры.

«Всем спасибо и простите меня», — написал в «ВКонтакте» Фидель. На свою страницу в соцсети он заходил в 9:41, а уже в 9:50 молодой человек бросился под поезд.

О причинах трагедии пока не сообщается. Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Кроме того, будет дана оценка действиям машиниста поезда.

Редакция интернет-газеты «ДЕНЬ.org» выражает соболезнования близким и родным.


Читайте также


comments powered by HyperComments