Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии обвиняется в убийстве знакомого, чье тело было обнаружено в реке Иж

K 880
J
Владислав Мымрин

Фото: misanec.ru41-летнего жителя Завьяловского района обвиняют в убийстве знакомого. Тело мужчины было обнаружено ранее в реке Иж. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

24 сентября в реке Иж было обнаружено зацепившееся за рыболовную снасть тело мужчины. У погибшего не было кистей рук. Позже личность убитого была установлена — это был 46-летний житель деревни Старый Чультем в Завьяловском районе. С 19 сентября он разыскивался как пропавший без вести. Оказалось, мужчина стал жертвой преступления. 

По данным следствия, 41-летний обвиняемый занимался строительством магазина в Завьяловском районе, на этой стройке работал и потерпевший. 12 сентября в бытовке возле объекта мужчины выпивали. Между ними произошел конфликт, который перерос в драку. Во время ссоры обвиняемый взял кирпич и несколько раз ударил им оппонента по лицу. От полученных ранений тот скончался. Чтобы избавиться от трупа, злоумышленник вывез его на своей машине на берег реки, отрубил лопатой кисти рук, после чего поместил в пакет и привязал к нему кирпичи. Тело, лопату и руки он выбросил в реку.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также


comments powered by HyperComments