Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии осужден за изнасилование и покушение на изнасилование

K 976
J
Владислав Мымрин

Фото: goloskarpat.info40-летний житель Можги осужден за изнасилование и попытку изнасилования. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. Мужчине назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как установлено следствием и судом, 16 января ранее судимый за покушение на изнасилование Александр, находясь в нетрезвом виде, увидел незнакомую прохожую. Он напал на 34-летнюю женщину, снял одежду и попытался надругаться над ней, однако той удалось вырваться и убежать.  Потерпевшая забежала в квартиру, где вызвала полицейских, которые задержали злоумышленника.

В рамках расследования следственные органы определили причастность обвиняемого к аналогичному преступлению. В августе 2010 года он при подобных обстоятельствах надругался над 25-летней незнакомой женщиной, которую встретил в безлюдном месте возле железнодорожных путей в Можге.

Суд приговорил мужчину к четырем с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

 


Читайте также


comments powered by HyperComments