Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии подозревается в убийстве плачущего двухмесячного младенца, которого якобы похитили

K 1072
J
Жанна Ситникова

Фото: region03.ruЖитель Удмуртии подозревается в убийстве своего двухмесячного сына. Трагедия произошла 9 августа в Камбарке, когда 25-летний отец остался один дома с младенцем. Убийство мужчина пытался замаскировать похищением, передает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Во время следственных действий выяснилось, что ребенок родился в мае в домашних условиях и до сих пор не был зарегистрирован в органах ЗАГС.

Днем 9 августа подозреваемый мужчина дома один присматривал за маленьким сыном. Ребенок плакал, и раздраженный отец ударил малыша по голове, отчего малыш скончался. После этого горе-отец  вывез тело ребенка на автомобиле на берег реки Камбарки и спрятал под ветками. Вернувшись в город, он обратился в отдел полиции, где сообщил, что ребенка похитили неизвестные лица из коляски, оставленной ненадолго возле дома.

Версия отца была опровергнута, когда правоохранители обнаружили тело ребенка. Подозреваемый задержан, следователи ходатайствуют о его заключении под стражу. Назначены судебно-медицинская, биологическая и психиатрическая экспертизы.


Читайте также


comments powered by HyperComments