Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии пытался ограбить финансовое учреждение, используя муляж взрывного устройства

K 1276
J
Владислав Мымрин

 

Фото: пресс-служба УФСВНГ по УдмуртииЖитель Удмуртии пытался ограбить офис финансового обслуживания в Воткинске, угрожая муляжом взрывного устройства. Молодой человек изготовил имитирующий бомбу сверток из электронного градусника, бумаги и проводов. Об этом сообщает пресс-служба УФСВНГ по Удмуртии.

В Воткинске неизвестный мужчина ворвался в офис финансового обслуживания и, угрожая подорвать здание, потребовал у сотрудницы деньги. Одна рука мужчины была ранена и перебинтована, в другой он держал сверток.

Работница организации не растерялась и нажала на тревожную кнопку. На вызов приехали сотрудники Росгвардии, но налетчик успел скрыться. Женщина описала приметы и сообщила, что злоумышленник направился в сторону центрального рынка. Вскоре его задержали силовики.

Подозреваемым оказался 22-летний безработный местный житель, ранее судимый за кражу. Он сообщил, что выбросил сверток возле здания бизнес-центра. К названному месту выдвинулся отряд саперов, которые установили, что там оказался лишь муляж взрывчатки, изготовленный из бумаги, проводов и дисплея от электронного градусника.

Задержанный передан полицейским. В отношении него возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments