Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии выкладывал в Интернет видео, на котором насиловал своего четырехлетнего сына

K 2022
J
Владислав Мымрин

Фото: vladtime.ruВ Завьяловском районе отец насиловал четырехлетнего сына и снимал происходящее на видео, после чего выкладывал в Интернет. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. Вместе с мужчиной преступление совершал его психически больной друг.

По данным следствия, 39-летний мужчина, являясь биологическим отцом ребенка своей знакомой, установил над ним отцовство. Проживая отдельно, он в течение полутора месяцев по договоренности с матерью мальчика по выходным забирал его к себе в квартиру.

Находясь с сыном наедине, обвиняемый и его 42-летний психически больной приятель, с которым он проживал совместно, совершали в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Происходящее обвиняемый снимал на видеокамеру, после чего выкладывал записи в Интернет.

В ходе проведения мероприятий по изобличению лиц, занимающихся распространением порнографии в Сети, сотрудники полиции выявили мужчину, установили его личность.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В данный момент устанавливается причастность мужчины к аналогичным преступлениям. Решается вопрос о необходимости оказания психологической помощи ребенку.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments