Полная версия Мобильная версия

Жители Татарстана прислали в Удмуртскую Госавтоинспекцию письмо с благодарностью сотрудникам

K 1230
J
Жанна Ситникова

Николай Павлов и Владимир Головизнин. Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УРБлагодарственное письмо с самыми добрыми словами в адрес сотрудников Госавтоинспекции Удмуртии направила жительница Татарстана. Она поблагодарила инспекторов ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Можгинский», которые помогли татарстанцам, опаздывающим на поезд, сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Бурдины — семья, которой помогли инспекторы, оказались в Можге поздним вечером, так как из этого города на поезде должен был уехать в командировку глава семейства. Никто из них города не знал, уличные фонари уже были выключены, и семейство заплутало, а времени до отправления поезда оставалось не так уж и много.

На одной из улиц Бурдиным повстречался патруль ДПС, и инспекторы объяснили, как проехать к железнодорожном вокзалу. Однако буквально через несколько метров в одной из ям у машины пробило колесо. В автомобиле была «запаска», но не оказалось домкрата. Бурдины вернулись к автоинспекторам.

«Пешком мы вернулись на место, где видели инспекторов ГИБДД, рассказав о случившемся, они довезли нас до оставленной машины, помогли поставить колесо, — сообщила в благодарственном письме Татьяна Бурдина. — И чтобы мы не заблудились и успели на поезд, лейтенант полиции Павлов Николай Кимович и лейтенант полиции Головизнин Владимир Иванович — инспекторы ДПС ОГИБДД «Можгинский» — проехали вместе с нами до вокзала. И чтобы мы не потерялись на обратном пути, на выезде из города, проводили нас до трассы».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments