Полная версия Мобильная версия

Жительница Удмуртии, убившая своего сожителя, получила полгода исправительных работ

K 1469
J
Юрий Абашев

Фото: ursn-rm.ruНе выдержав издевательства своего гражданского мужа, жительница Удмуртии нанесла ему девять ударов ножом. Как сообщает пресс-служба Можгинского районного суда, она находилась в состоянии аффекта.

Можгинский районный суд рассмотрел в особом порядке дело 52-летней женщины, которая обвинялась в убийстве своего гражданского мужа.

Установлено, что женщина постоянно находилась под давлением, мужчина издевался над ней, оскорблял и всячески унижал. Во время очередной ссоры, находясь в состоянии аффекта, женщина девять раз ударила своего мучителя ножом, после чего тот скончался на месте.

Суд учел обстоятельства совершенного преступления, личность подсудимой, которая имеет постоянное место жительства, где характеризуется с положительной стороны, несудима, к уголовной и административной ответственности не привлекалась, на учетах у нарколога и психиатра не состоит, а также учел мнение потерпевшего (сына убитого мужчины), посчитавшего необходимым установить менее строгое наказание. Также обвиняемая совершила явку с повинной.

Женщине назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ — с удержанием из заработка 10% в доход государства.


Читайте также


comments powered by HyperComments