Полная версия Мобильная версия

Жителя Ижевска, обвиняемого в нашумевшем убийстве предпринимателя, оставили под стражей

K 1741
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)Октябрьский районный суд Ижевска рассмотрел ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей мужчины, обвиняемого в совершении убийства предпринимателя на улице 4-й Подлесной.  До конца июня он останется под арестом, передает пресс-служба судейского сообщества.

Обвиняемый возражал против продления меры пресечения в виде заключения под стражу, просил избрать в отношении него домашний арест, мотивируя это необходимостью участия в воспитании малолетнего ребенка и указав также, что не намерен оказывать давление на свидетелей и скрываться от органов следствия и суда.

Суд пришел к выводу о невозможности применения к обвиняемому иной, более мягкой меры пресечения, в том числе в виде домашнего ареста. Судом ходатайство следователя удовлетворено, обвиняемому продлен срок содержания под стражей на один месяц — до 29 июня.

Напомним, преступление было совершено 29 марта. Труп мужчины 1980 года рождения с огнестрельными ранениями в области головы обнаружили прохожие. По подозрению в убийстве был задержан мужчина, который, предположительно, ранее работал в организации убитого предпринимателя и был уволен. Позднее появилось видео, на котором был запечатлен момент убийства.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments