Полная версия Мобильная версия

Звезда российского прайм-тайма Мария Ситтель станет мамой в пятый раз

K 4432
J
Жанна Ситникова

Фото: pravdapfo.ruВедущая вечернего выпуска программы «Вести» телеканала «Россия1» Мария Ситтель готовится стать мамой в пятый раз. Как сообщила сама Ситтель сайту Вести.Ru, она находится на четвертом месяце беременности.Фото: eg.ru

По словам телеведущей, она пока не планирует прерывать работу на телеканале «Россия1»  и в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино» (там Ситтель руководит кафедрой журналистики).

Мария Ситтель и ее супруг, бизнесмен Александр Терещенко, уже воспитывают троих общих сыновей – Ивана, Савву и Николая. Также у телеведущей есть взрослая дочь Дарья от первого брака.

Тем временем журналистику звезда прайм-тайма не изучала. Она обучалась в Пензенском медицинском лицее и с 1993 года – в Пензенском пединституте по  специальности «биология-химия», позже окончила  Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «финансы и кредит».

Телевизионную карьеру начала в 1997 году в родном городе в телерадиокомпании «Наш дом». С 1998 года – ведущая и корреспондент новостей пензенского телеканала «Экспресс». В 1999 году перешла на работу в ГТРК «Пенза», где и получила приглашение на работу в Москве. 

Ведущей вечерних выпусков программы «Вести» Мария Ситтель является с 2001 года, с сентября 2008 года работает в паре с Андреем Кондрашовым. В 2015 году в паре в Андреем Кондрашовым стала лауреатом  премии ТЭФИ в номинации «Ведущий информационных программ».


Читайте также


comments powered by HyperComments