Полная версия Мобильная версия

Звезда у телефона. Очевидцы запечатлели, что делал Филипп Киркоров перед выходом на сцену в Ижевске

K 4982
J
Михаил Красильников, Сергей Чазов

 

Филипп Киркоров перед выходом на сцену совершенно не испытывает каких-либо волнений, а вместо этого предпочитает полазить в телефоне. Очевидцы запечатлели, что именно делает король российской эстрады перед тем, как предстать перед многотысячной публикой Ледового дворца «Ижсталь» в столице Удмуртии.

Концерт состоялся накануне, 22 сентября. Для этого в Ижевск прибыло семь фур с декорациями и оборудованием. По традиции шоу Киркорова масштабны и грандиозны, однако, видимо, все в самом представлении настолько налажено, что сам певец перед выходом несильно-то и переживает.

На кадрах видно, как Филипп Киркоров, перед тем как обернуться к публике уже стоя на сцене, что-то смотрит в телефоне, делает селфи, пока ведущие громко объявляют его выход, звучит музыка, а поклонники бурно готовятся встретить своего любимца. Перед самым началом певец прячет телефон в карман и поправляет наряд.

Пока в «Инстаграме» певца фотографий из Ижевска нет, только перепост фото с директором продюсерского центра «Овация» Борисом Рубиновским.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments