Полная версия Мобильная версия

g


Овен 29 мая - 05 июня

Овнов ожидает насыщенный период. Первые события начала этой недели могут показать вам счастливый знак того, что неожиданно обнаруженная информация несет в себе ключ к успешному заключению обдумываемых договоренностей или достижению амбициозных планов. Как бы то ни было, Овны с приятным удивлением обнаружат, что находятся гораздо ближе к завершению запланированных начинаний, чем себе представляли. В личной и семейной жизни споры о том, кто прав, а кто виноват, ни к чему не приведут. Овнам стоит вникнуть в суть претензий близкого человека — это обязательно упрочит ваши отношения.

h


Телец 29 мая - 05 июня

Постарайтесь в начале недели сделать как можно больше работы и решить максимальное количество наболевших вопросов. Уже ближе к середине этого периода ваша продуктивность сойдет на нет, а рабочий настрой сменится желанием беззаботного времяпрепровождения. К счастью, серьезных проблем не прогнозируется, так что Тельцы могут смело запланировать отдых или некоторое время вне рабочей обстановки. В семейной жизни вероятны ссоры и расхождения во мнениях относительно совместных домашних забот. Одинокие Тельцы могут встретить человека, с которым проведут прекрасное время вдвоем.

i


Близнецы 29 мая - 05 июня

Эта неделя приготовила Близнецам множество разнообразных событий, касающихся сферы бизнеса и деловых отношений, а сфера семейных и любовных отношений отойдет на второстепенное место. В одном варианте вам будет не хватать деловой хватки и постоянно будет казаться, что есть реальная необходимость удвоить свои усилия. В другом варианте вас не будет покидать ощущение повторения событий и собственных действий, направленных на достижение намеченных целей. Так или иначе, вас не покинет желание доказать своему окружению значимость как самих себя, так и праведность своих проектов.

j


Рак 29 мая - 05 июня

Если на этой неделе на вашем пути появится неожиданная возможность ускорить давно заброшенные вами вопросы, не смущайтесь и не отговаривайте себя от этого. Данный период очень благоприятный для подобных начинаний Раков. В любовной сфере наступает время умиротворения и успокоения конфликтных ситуаций. Более того, вы преспокойно можете навязывать своему окружению любые мыслимые требования, главное помнить, что всему есть предел. Вдобавок, если свои желания подкрепить ответными действиями или послаблениями со своей стороны, то можно добиться более внушительных результатов.

k


Лев 29 мая - 05 июня

В целом этот период у Львов пройдет достаточно спокойно, у вас есть причины для того, чтобы не ввязываться в происходящие изменения и выбрать выжидательную позицию. В конечном счете выбор правильного момента может определить исход всей битвы. Следуя этим вполне удобным, не требующим дополнительных усилий правилам, Львы могут избежать многих вероятных проблем. Уже ближе к концу недели у Львов начнется период благоденствия. Более того, творческая составляющая Львов или любовные отношения получат новый толчок, особенно если вы не поленитесь уделить им дополнительное внимание.

m


Дева 29 мая - 05 июня

В начале этой недели Девам стоит отойти от активных действий и уделить время изучению всех аспектов прожитой жизни, наметить возможные направления, определить, от чего стоит отказаться, а чему уделить особое внимание. Появление интересных перспектив ознаменует собой конец этого периода. Перемены потребуют от вас нового взгляда на вещи. Тем Девам, которые имеют разные фобии или дурные привычки, стоит воспользоваться моментом, в одном случае попытаться избавиться от дурного наследия, в другом — развить чувство юмора, позволяющее более широко смотреть на происходящие события.

n


Весы 29 мая - 05 июня

Правда то, что Весы не всегда хороши в определении приоритетов и того, кто является их другом или врагом. Как бы то ни было, если в начале недели у вас появится сумасшедшая или неприемлемая с первого взгляда идея, касающаяся улучшения вашего материального состояния или статуса среди вашего окружения, она может оказаться вполне адекватной и применимой к действительности, чем с вашей стороны не грех будет воспользоваться. Конец недели будет обусловлен спорными моментами в семейных отношениях. Партнер предпримет попытку навязать свое мнение в желании изменить ваш внутренний мир.

o


Скорпион 29 мая - 05 июня

На этой неделе Скорпионам предстоит делать подчас непростой выбор. Если Скорпионы приложат все усилия, применят свежий подход в решении наболевших проблем, то, вероятнее всего, им можно будет только позавидовать. В этом случае исход событий прогнозируется в положительных тонах. Ближе к концу недели вы получите ответ или найдете ключ к решению довольно запутанной проблемы, однако все дальнейшие действия стоит перенести на следующий период. Гораздо выгоднее заняться теоретическими размышлениями и избегать конкретных дел. Займитесь спортом или просто отдохните на природе.

p


Стрелец 29 мая - 05 июня

В первые дни этой недели есть большая вероятность того, что кто-то из вашего окружения, пренебрегая своими прямыми обязанностями, переложит ответственность на вас, возможно даже, без вашего на то согласия или ведома. Стрельцам придется постараться, чтобы выполнить двойную нагрузку, однако переживать не стоит, вам воздастся по трудам, а ваше рвение не останется незамеченным. Стрельцам стоит смотреть на происходящие события с лучшей стороны, в конечном счете ни к чему дурному эта ситуация вас не приведет, а лучшее, что вы можете сделать, — посвятить выходные дни своему увлечению.

q


Козерог 29 мая - 05 июня

Лесть и подхалимство будут преследовать Козерогов по пятам. Однако, несмотря на назойливость, такое чрезмерное восхищение вашей персоной может оказаться вам на руку. В общей массе восторженных речей вы без труда сможете разглядеть новую идею, разобрав и приукрасив которую вы способны заслужить дополнительную благодарность из уст значимых для вас людей. Окончание недели ознаменует собой решение некоторых финансовых вопросов, возможна заслуженная оценка ваших талантов и продвижение по карьерной лестнице. Несмотря на успехи, вероятно, придется решать кое-какие проблемы.

r


Водолей 29 мая - 05 июня

Окружающие люди могут вести себя не вполне адекватно, стараясь помешать вашим намеченным планам. Однако Водолеям не стоит делать поспешных выводов и резко переходить к контрмерам, у ваших оппонентов есть свои мотивы поступать именно так, но для вас будет лучше подарить им надежду на успех в их предприятии. В конечном счете правда всегда побеждает, а в этот раз фортуна явно не на стороне ваших противников. В личной жизни в этот период Водолеев ожидает некоторая конфронтация внутри семейного круга или с любимым человеком, которая получит очередной толчок ближе к окончанию этой недели.

s


Рыбы 29 мая - 05 июня

Происходящие закулисные события предоставят Рыбам некоторую поддержку в их начинаниях. Признаки этого появятся уже в первые дни недели, однако Рыбам стоит избегать широкой огласки как своих успехов, так и покровителей. В делах личных Рыбы могут почувствовать свою правоту в сфере решения вопросов, связанных с постановкой общих приоритетов. На то у вас будут свои основания, однако, получив достойное сопротивление со стороны близких людей, Рыбы неожиданно для себя могут обнаружить, что гораздо умнее с их стороны будет проявлять сдержанность в посягательствах на права окружающих.