Полная версия Мобильная версия

g


Овен 21 января - 28 января

В начале недели бывшие противники Овнов могут сделать последним более чем щедрое предложение, имеющее в себе слишком много преимуществ, чтобы от него отказываться. Приняв предложение, Овнам остается только узнать, когда они смогут приступить к своим новым обязанностям. Тем не менее Овнам не стоит забывать, что на новом месте долгое время их будут принимать как чужих, есть вероятность небольшой и неорганизованной конфронтации, справиться с которой не составит труда. Чтобы сохранить остатки здравого рассудка, вам стоит избегать резких заявлений, по крайней мере на первых порах.

h


Телец 21 января - 28 января

Если в деловом кругу Тельцы почувствуют себя неуютно, то это будет первым знаком того, что вы сдаете свои позиции. Пока не предпринимайте резких движений, займите выжидающую позицию, соглашайтесь на меньшее и даже идите на уступки противоположной стороне. Главная задача на этот период — выделить из всего круговорота событий рациональное зерно и сосредоточить все свое внимание на новой возможности — это будет первым шагом на пути выправления ситуации. Семейные дела у Тельцов также переживают непростой период, данное положение имеет место исключительно благодаря вашим поступкам.

i


Близнецы 21 января - 28 января

Прекрасный момент для Близнецов оценить проделанную работу, оказать знаки внимания всем заинтересованным сторонам. Вздохните с облегчением, всегда приятно осознавать, что внешняя расстановка сил играет вам на пользу. Эта неделя достаточно благоприятна, деловая сфера хотя и не изобилует обычными проблемами, но также, к сожалению, небогата на события, способствующие дальнейшему продвижению. Позвольте судьбе самостоятельно расставить приоритеты, основные переговорные процессы будут перенесены на более поздние сроки. Людей семейных ожидают положительные изменения.

j


Рак 21 января - 28 января

Начало недели будет обусловлено ускорением многих процессов, в которых Раки принимают непосредственное участие. Собственно говоря, такое положение вполне вписывается в круг ваших интересов, однако, как настоящий стратег, вы не должны забывать о том, что настоящие профессионалы занимаются обеспечением своего успеха. Ушедшие далеко вперед дела могут резко затормозиться только из-за того, что не все вовлеченные игроки будут поспевать за передовыми эшелонами. Постоянно информируйте коллег о ходе дел, в конечном счете вы будете знать, на каком этапе трудится та или иная команда.

k


Лев 21 января - 28 января

У Львов начинается период, благоприятный для продвижения финансовых дел и романтических отношений. Сначала постарайтесь ответить на два вопроса: как можно использовать появившиеся обстоятельства для улучшения своего финансового положения и кого вы любите на свете больше всего? Не сидите на месте — действуйте. В конце недели стоит запланировать отдых, ваш сверх меры возбужденный успехами организм потребует восстановления. Также стоит рассмотреть возможность поиска более удачного баланса в своей работе, иначе при таком напряженном темпе можете довести себя до крайней черты.

m


Дева 21 января - 28 января

В начале этой недели Девам желательно пересмотреть начатые раньше проекты, связанные как с делами, так и с домашними заботами, и сразу перейти либо к действиям, дающим вашим планам новый импульс, либо полностью отстраниться в случае обнаружения сомнительных моментов. Если вы чувствуете сомнения относительно своих намерений, то стоит трижды подумать, прежде чем переходить к непосредственным действиям, так как однажды начатый процесс трудно повернуть вспять. Для семейных пар прогнозируется еще большее сближение на фоне совместного участия в различных семейных делах и досуге.

n


Весы 21 января - 28 января

Самодостаточный период, не требующий серьезного вмешательства и не предвещающий каких-либо серьезных изменений ваших планов. Если Весам и стоит о чем-то беспокоиться на этой неделе, так это о том, кто и каким образом может повлиять на результативность вашей деятельности. Во всех остальных отношениях вам стоит наслаждаться происходящими процессами. Оказывайте знаки внимания близким людям, улыбайтесь, пойте во время выполнения работы — в общем, живите жизнью, полной счастья. В конце недели представится возможность выразить давно блуждающую в вашем сознании творческую идею.

o


Скорпион 21 января - 28 января

Некто за пределами протекающих событий оказывает существенную поддержку Скорпионам либо весьма активно участвует в продвижении одного из ваших проектов. Вероятно, такое чувство не будет покидать вас в начале недели, однако, кто является вашим покровителем, узнать не удастся, по крайней мере до тех пор, пока готовящееся для вас предложение не обретет конкретную форму. Весь текущий период является благоприятным, так что такое событие может произойти в любой момент. Из-за достигнутых в начале недели успехов Скорпионы почувствуют безграничную уверенность в своих возможностях.

p


Стрелец 21 января - 28 января

В начале недели Стрельцам предстоит полностью погрузиться в дела, максимально уделив внимание вопросам финансового характера. Позвольте друзьям и коллегам делать то, на что они нацелены. С одной стороны, в этот период Стрельцы не смогут помешать чужим планам или даже замедлить течение подобных процессов. С другой стороны, у вас и так будет множество забот и обязанностей, на которые следует потратить свое время. Не стоит вмешиваться в текущие события, если чувствуете, что до конца не понимаете суть происходящего. Будучи плохо информированными, вы можете принять неверное решение.

q


Козерог 21 января - 28 января

Взгляните внутрь себя и спросите, желаете ли вы действительно прокомментировать свои, пока что не сформированные и неготовые к обсуждению идеи. В этом смысле в начале недели Козерогам нужно быть особенно осторожными. Неким образом вы вложили в разработку новой стратегии силы и время, но, высказав незавершенную мысль, вы подарите своим оппонентам прекрасную возможность для плагиата. И в конце недели кардинальных улучшений ситуации не последует. Доверьтесь интуиции, особенно если чувствуете некоторую настороженность относительно финансовой подпитки предстоящих проектов.

r


Водолей 21 января - 28 января

В наступающих обстоятельствах Водолеям будет гораздо проще предлагать направление, нежели принимать непосредственное участие в разворачивающихся событиях. Переломить такого рода Рубикон задача не из легких, тем не менее, открыв свой разум навстречу новым идеям, Водолеи с удивлением обнаружат, что планы их оппонентов совсем не идут вразрез с их собственными интересами, наоборот, в этот период лишь сотрудничество является залогом успеха. Круговорот событий на фоне активизации сферы сотрудничества и социальных связей не оставит Водолеев в покое до самого окончания недели.

s


Рыбы 21 января - 28 января

Довольно насыщенная заботами и делами неделя, обещающая как успехи, так и нелегкий труд на пути их достижения. У Рыб есть свои планы на этот период, так же как и у других есть свои представления о том, что должно произойти в ближайшее время. Вместо того чтобы растрачивать силы, пытаясь разобраться со всеми возникающими как грибы после весеннего дождика проблемами, Рыбам необходимо неукоснительно следовать намеченному плану, разве что ваши противники предложат перемирие и сядут за стол переговоров. В семейной жизни и в сфере любовных интересов Рыбам не стоит забывать про свои нужды.