Полная версия Мобильная версия

Большая чистка

K 6810
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

За вероятность того, что Россия после теракта на Крымском мосту объявит войну Украине, в ТГ-опросе высказалось абсолютное меньшинство – 10%. Войну и, правда, не объявили. Зато, судя по масштабу и итогам ракетных атак, её по-настоящему начали. Не так уж и важно, как формально обозначают войну из тактических или политических соображений.

Важно, как разделилось на данный момент наше общество по вопросу применения российских «Кинжалов» в отношении украинского политического класса.

Вот, итоги этого ТГ-опроса: Твёрдые две трети (68%) – «за» ликвидацию верхушки укрорежима, из которых большинство (56%) – отбросили политес и выбрали жесткий вариант - «да, давно пора». Ожидаемый результат после всех увиденных картинок с Украины. 

Источник: АНО "Ижевский ЭПИцентр"

Любопытно как делится другой лагерь – тех, кто открыто или латентно «против».

Суммарно это – 32% аудитории канала. Немало. Думаю, что и в среднем по стране соотношение примерно такое же или близкое.

Половина тех, кто «против» (16%), прикрылись невнятной формулировкой «затрудняюсь с ответом».

Оставшиеся сторонники людоедского режима государства-химеры, либо фарисействует – «нет, это - военное преступление» (13%), либо не скрывают своей враждебной позиции - «я - за Украину». (3%).

Сможет ли Россия вытянуть новую отечественную войну на своём внешнем контуре, опираясь только на 2/3 своих граждан? Бог даст – вытянет, но при одном условии – наша внутренняя гражданская война должна почистить кабинеты власти, сцены культуры и институты экономики от представителей этих 32%.


Читайте также


comments powered by HyperComments