Полная версия Мобильная версия

Ничто не вечно подо мной

K 7916
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Александр Журавлев. Фото: пресс-службы администрации КраснодараСмотреть на то, как меняются руководители администрации под Главой Удмуртии А.В. Бречаловым, конечно, можно, но не вечно же… После первого руководителя АГиП – Сергея Смирнова, присланного из Москвы в Ижевск в паре с новым главой УР, и потому как бы «навязанного», «кубаноид» Александр Журавлёв – четвёртый.

Как-то уже забылось, что перед «повышением» Максима Шумихина на госфонд СВО в фаворитах на внутрипол совсем недолго ходил ещё и кировский Владимир Костин.

Субъективно у меня современный удмуртский АГиП вызывает стойкую ассоциацию с небольшой, но довольно вонючей кучкой говна. Соответственно и обитатели этой субстанции кажутся чем–то вроде человекообразных гельминтов. 

Наверное, это неправильные ассоциации и в доме цвета детской неожиданности, превращённом «при Волкове» из ложементного корпуса «Ижмаша» в резиденцию Главы УР, возможно, живут и работают человечные и компетентные чиновники. А, возможно, нет.  

Убеждён, что 99,9% жителей Удмуртии совсем не интересует их существование, их «инсайды», и прочие продукты их жизнедеятельности. Ну, Журавлев, так Журавлев… Слышал, что там в секретариате Бречалова были (или есть?) ещё какие-то Голубев и Петухов.

Я не орнитолог и могу ошибаться. 😎


Читайте также