Полная версия Мобильная версия

Полмиллиона задолжала коммерческая организация в Ижевске рабочим

K 655
J
Надежда Рысьева

Фото: odaimport.demowww.comСвыше 500 тысяч рублей не выплатила по договору рабочим ижевская компания. После трех месяцев работы на Крайнем Севере люди оказались не у дел — руководство компании отказалось выплатить заработную плату. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Удмуртии. По факту возбуждено уголовное дело.

Руководство ООО «Фрегат», осуществляющее свою деятельность в Ижевске, с июля по ноябрь 2015 года заключало срочные трудовые договоры. После заключения договоров рабочие доставлялись на строительные объекты в районы Крайнего Севера сроком на три месяца, а после завершения работ — обратно.

Местные жители, а также жители соседних регионов, Свердловской, Оренбургской областей и др. до настоящего момента не могут получить заработную плату.

Следствием установлен 41 потерпевший, общая сумма задолженности составляет свыше 500 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех потерпевших и обстоятельств совершенного преступления.


Читайте также


comments powered by HyperComments