Полная версия Мобильная версия

Пожизненный срок грозит жителю Ижевска за убийство молодых людей, якобы изнасиловавших его дочь

K 1836
J
Оксана Катаргина

Фото: e-gorlovka.com.uaЖителю Ижевска грозит пожизненное лишение свободы за убийство молодых людей, которые якобы изнасиловали его дочь. Мужчина избил обидчиков до смерти битой. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Трагедия случилась 25 мая 2016 года. В тот день несовершеннолетняя дочь обвиняемого и ее подруга употребляли алкоголь вместе с четырьмя молодыми людьми на садовом участке, расположенном в окрестностях Ижевска.

В ходе употребления спиртного между молодыми людьми произошел конфликт, после чего девушка позвонила своему отцу и сообщила, что ее вместе с подругой якобы пытались изнасиловать. Обвиняемый, поверив своей дочери, решил отомстить ее обидчикам и, вооружившись деревянной битой, приехал на садовый массив.

По требованию отца девушка указала садовый домик, где в это время спали молодые люди. Мужчина проник в дом через окно и избил потерпевших битой.  От причиненных телесных повреждений два молодых человека скончались на месте, еще двум причинен тяжкий вред здоровью, однако им удалось выжить после оказанной медпомощи.

В результате обвиняемый был задержан и заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо пожизненное лишение свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments