Полная версия Мобильная версия

Самому «щедрому» продавцу честный покупатель в Ижевске вернул 50 тысяч рублей за айфон

K 1744
J
Надежда Рысьева

Фото: vk.com/iggs18Горожане обсуждают поступок покупателя, вернувшегося в ижевский магазин, чтобы заново оплатить смартфон. Во время продажи продавец забыл списать деньги с карты.

Продавец магазина, по забывчивости не списавший деньги за айфон, с мольбой о помощи обратился к населению через группу ИГГС.

«В магазине электроники на Карла Маркса была совершена покупка смартфона с защитным стеклом общей стоимостью 50 270 р. При продаже была допущена ошибка, я не списал деньги с карты покупателя. Просим подойти в вышеуказанный магазин для оплаты, чтобы не пришлось заявлять о краже и блокировать телефон по IMEI. Я все понимаю, что косяк мой, я криворукий. Я готов подарить хороший подарок за причиненные неудобства. К примеру, оригинальный чехол стоимостью 3000 р. или равноценный по стоимости товар», — сообщил продавец Алексей.

Оказалось, что «щедрый» ижевчанин натолкнулся на самых порядочных покупателей. При том, что новый владелец айфона Николай проживает за 170 км от Ижевска, он вернулся и отдал несписанную сумму.

«Супер, самый щедрый продавец и самый честный покупатель нашли друг друга», — выразила восторг от поступка Николая пользователь под ником Ирина Шерстобитова.  

«Алексей — фартовый оказался. Так мало шансов было, но все же. А Николай вообще человек с большой буквы. В наше время так мало порядочных и честных людей. Коль, ты классный, твой поступок заслуживает уважения. И в жизни тебе это вернётся ещё не раз добром», — пишет Маргарита Тимерова.


Читайте также


comments powered by HyperComments