Полная версия Мобильная версия

Съемки фильма «Гардемарины-4» о присоединении Крыма начнутся летом 2016 года

K 829
J
Жанна Ситникова

Светлана Дружинина начнет съемки 4-й части одного из самых романтичных приключенческих советско-российских фильмов «Гардемарины, вперед!». Предполагается, что к работе режиссер приступит летом 2016 года. Новая часть фильма будет посвящена присоединению Крыма к России.

Фото: public-torrent.comСейчас Светлана Дружинина работает над сценарием. В конце года она планирует сдать проект в Фонд кино, чтобы решить вопрос с дальнейшим финансированием.

«Пока все идет по графику, если все будет нормально, вскоре начнем выбирать натуру», — цитирует Газета.Ру супруга Светланы Дружининой и главного оператора фильма Анатолия Мукасея.

О том, что Дружинина намерена снять продолжение трилогии «Гардемаринов», стало известно в конце апреля. В картине о присоединении Крыма к России во время правления императрицы Екатерины II снимутся Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте, а также Никита Пресняков, Артем Михалков, Дима Билан и Татьяна Навка.

Предполагаемый бюджет ленты составляет 280 млн рублей. Картина может выйти на экран уже в 2017 году.

Первый фильм трилогии «Гадемарины, вперед!» вышел в 1988 году. Продолжение — «Виват, гардемарины!» — было выпущено на экраны в 1991-м, заключительный фильм — «Гардемарины-3» — в 1992 году.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments