Полная версия Мобильная версия

В МВД по Удмуртской Республике просят сообщать о любых нарушениях в детских оздоровительных лагерях

K 902
J
Юлия Сунцова

В МВД по Удмуртской Республике просят граждан сообщать в полицию о нарушениях на территориях детских оздоровительных лагерей. Особо полицейские просят обратить внимание на соблюдение в детских летних учреждениях отдыха требований безопасности.

Фото: arhcity.ruВ летний период особое внимание органами правопорядка уделяется организации детской оздоровительной кампании, обеспечению охраны общественного порядка, личной и имущественной безопасности на территории детских оздоровительных учреждений, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Полицейские призывают граждан сообщать по «02» о любых нарушениях правил безопасности в детских лагерях, а также о фактах несвоевременного реагирования должностными лицами органов внутренних дел, представителей частных охранных организаций и служб безопасности на просьбы детей и обслуживающего персонала за помощью.

Отсутствие на территории лагеря стационарного медпункта, ветхое или аварийное состояние корпусов, в которых размещены дети, несоблюдение пропускного режима в том числе являются серьезными нарушениями.

Звонки принимается по «телефонам доверия» МВД по Удмуртской Республике: (3412) 419-373, (3412) 419-474, (3412) 419-575.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments