Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии девушка обиделась на своего молодого человека и отомстила, обвинив в убийстве

K 1396
J
Владислав Мымрин

Фото: www.imenno.ru25-летняя Юлия Юшкова решила отомстить своему возлюбленному и обвинила его в убийстве троих человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии. Она рассказала знакомым, а затем в полиции, что он расстрелял троих человек у нее на глазах.

В июне девушка отдыхала в с. Селычка Якшур-Бодьинского района. Она попросила молодого человека приехать за ней, а когда тот отказался, сообщила друзьям и в полицию о том, что он при ней убил троих людей и вывез их тела на автомобиле.

Полицейские предупредили Юлию об ответственности за ложный донос, но она продолжала настаивать на своем и написала заявление. Сотрудники Следственного комитета выехали на место происшествия, но следов преступления не нашли. По итогам проверки в отношении молодого человека не стали возбуждать уголовное дело, а вот его девушке суд назначил наказание - один год лишения свободы условно с испытательным сроком.

В содеянном девушка раскаялась, свое поведение она мотивировала тем, что обиделась на парня и решила ему отомстить. Суд учел смягчающие обстоятельства — признание вины, малолетний ребенок на иждивении, положительные характеристики.


Читайте также


comments powered by HyperComments